Показать фильтры

Лучший ресторан с живописной уличной террасой - Royal Beach

Redaktor, 22 мая 2019
Подведены итоги Ресторанной Премии 2018. Ресторан Royal Beach одержал победу в номинации «Лучший ресторан с живописной уличной террасой». Уникальное расположение заведения позволяет почувствовать себя за городом, не выезжая из Петербурга, и насладиться роскошным видом на дельту малой Невы и залив.
Среди прочих нас, безусловно, выделяет локация – Royal Beach находится в самом сердце Крестовского острова, на побережье Финского залива.

 - отметил шеф-повар Роман Трусов, получая награду премии Time Out.

Собственная просторная территория на побережье летом превращает Royal Beach в одну из самых популярных лаунж-зон и востребованных площадок для мероприятий. 

Не первый год в Royal Beach проводится официальный прием перед открытием петербургского международного экономического форума от имени оргкомитета ПМЭФ. Также в 2018 здесь отметили 25-летие «Деловой Петербург», прошла одна из самых престижных премий бизнес-сообщества - премия РБК Петербург, церемония закрытия St. Petersburg Design Week, а во время Чемпионата мира по футболу  Royal Beach стал официальным домом болельщиков сборной Франции Casa Bleue.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...