Мандариновые недели в ресторане Chang на Московском проспекте
Именно так поступил и Денис Прохоров, шеф-повар ресторана азиатской кухни Chang на Московском проспекте, предложив мандаринам, главным героям предрождественской поры, новогодних открыток и праздничного застолья, выступить в новых для них амплуа.
Мандариновые недели, проходящие в ресторане с 19 декабря по 8 января, — это четыре гастрономических сюжета, где мандарины предстают в новых и интригующих вкусовых сочетаниях.
В меню есть морской еж, мандарин и авокадо с пикантным акцентом трюфельного масла (420 руб.). К популярной коллекции роллов в эти дни добавится колоритный ролл с гребешком, мандарином и красной икрой (650 руб.), а на горячее будут подавать утку конфи в мандариновой глазури с обжаренной на воке брокколи с соусом таре (680 руб.).
Финальный штрих зимней мандариновой истории — запеченный тыквенный тарт с мандарином, ванильным кремом и мандариновым сорбетом (390 руб.). Особое обаяние этому десерту придают специи: корица, ваниль и мускатный орех.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.