по параметрам
Масленичная неделя на Новой Голландии

Масленичная неделя на Новой Голландии

Redaktor, 4 Марта 2019

С 8 по 10 марта в Новой Голландии вновь отметят Масленицу. Праздничные мероприятия пройдут во дворике «Бутылки». Тут поставят свои киоски «Дзамико», «Рюмочная в Бутылке», Bekitzer, Camorra, Ronny, San Diego и Surf Coffee».

Гастропроекты Новой Голландии всю неделю будут готовить согревающие напитки и печь блинов с различными топпингами. Например, варенье из малины и сметана, тушеная свинина с гуакамоле, лосось со сливочным сыром, сгущёнка из кокоса, томлёные говяжьи щечки с вешенками. Каждый день Масленицы заведения Kuznya House и «Волконский Deli», а ещё по субботам-воскресеньям в гриль-баре и на утеплённой террасе будет действовать оригинальное меню с блинами.

Творческая Мануфактура П.Т.Х. проведёт несколько мастер-классов и игровых активностей для взрослых и ребятишек. Те, кто придет на остров, поучаться создавать традиционных для Масленицы куколок, открытки и маски, а ещё получат возможность поучаствовать в весёлых активностях на улице. Апогеем фестиваля станет спектакль «Проводы Зимы» с применением безвредной (холодной) пиротехники во дворике «Бутылки». Мастер-классы пройдут в Павильоне, игры - во дворике «Бутылки».

Участие в праздничных событиях для гостей острова бесплатны. Детали и подробное расписание ищите на сайте Новой Голландии.

масленица новая голландия
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...