Масленица
7 марта в городе начинается праздник Масленицы! Давайте уж не будем жить с оглядкой на всякие иностранные праздники, а порадуемся своему, родному, исконному – Русской Широкой Масленице!
Масленица – это веселые и яркие проводы зимы, последний разгульный глоток воздуха перед Великим Постом. На масленичную неделю можно ни в чем себя не контролировать: много есть, пить, веселиться и даже драться. А самое главное, не отказывайте себе в удовольствии поесть в лучших ресторанах города отличных блинов!
Камелот
Вот уж март наступил, вот уж скоро зиме конец!
Ждем в гости Масленицу, с ее аппетитными блинами!
В ресторане 'Камелот' Вас ждет суперпредложение от шеф-повара: дюжина великолепных блюд из традиционных и нетрадиционных блинов!
Добро пожаловать на рюмку чая!
Миклуха
Масленица в культурном кабаке 'Миклуха'!
Отведайте блины в ресторане 'Миклуха', и Ваши дела пойдут как по маслу.
У Горчакова
На масленичной неделе гостей ресторана 'У Горчакова' будут встречать веселыми частушками и рюмкой водки. Любой пришедший сможет блеснуть своим талантом в делах песенных и хорошим знанием русского фольклора.
Улица разбитых фонарей
Каждому пришедшему в наш ресторан на масленичной неделе сбитень и блины.
Ждем Вас!
Русская деревня Шуваловка
На масленичной неделе русская печка, которая обычно согревает посетителей ресторана 'Собрание' в Русской деревне Шуваловка, будет работать 'по специальности' - печь блины! Вернее, печь блины на старинной чугунной сковороде будут сами гости под руководством шеф-повара ресторана. Несомненно, блины, приготовленные собственноручно, покажутся вдвойне вкусней!
На масленичной неделе ресторан русской кухни 'Собрание' в Русской деревне Шуваловка подготовил для посетителей новое блинное меню. Привлекают внимание гурманов блины 'с припеком', красные, гурьевские, тонкие деревенские! А к свежим ароматным блинчикам огромное разнообразие начинок на любой вкус - медок и варенье, лосось, семга, и, конечно, икра!
В гостеприимном ресторане Шуваловки стоит попробовать шуваловские пряные водки Ратафии, настоянные на различных травах и ягодах по старинным русским рецептам.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.