Масштабное обновление меню в Jack London

Сет из икры трех видов рыб, паста с морепродуктами, паста с крабом, стейк из меч-рыбы

Филе муксуна на гриле, стейк из страуса и стейк

Холодец из медвежатины, строганина из муксуна, ассорти из пяти видов сала, форшмак с дымком

Лосиная губа и свиная рулька, тушенная в пиве
В разделе горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на томленую лосиную губу с жареными овощами, демиглясом и таежными ягодами, экзотический сочный стейк из страуса, яркое на вкус ребро медведя в глазури с пряными травами и гарниром из картофеля с грибами и стейк из меч-рыбы с хрустящим миксом салата и лимонно-медовым дрессингом. Для тех, кто предпочитает классику, доступны свиная рулька, тушенная в пиве, и говяжьи стейки на любой вкус.
Размеры порций заслуживают отдельного упоминания: они довольно внушительные, и некоторые блюда гости могут смело разделить на двоих.
В разделе десертов появилась необычная новинка — «Золотая лихорадка». Это шоколадная сфера со сметанным кремом, вишневым бисквитом, шоколадной землей и золотым орешком внутри. Десерт подается с эффектным шоу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.