Масштабное обновление меню в Jack London

Redaktor, 24 декабря 2025 Время прочтения менее минуты
В преддверии Нового года ресторан Jack London завершил масштабное обновление своего меню и пополнил карту более чем 30 новыми блюдами.
Масштабное обновление меню в Jack London

Сет из икры трех видов рыб, паста с морепродуктами, паста с крабом, стейк из меч-рыбы

Проект давно зарекомендовал себя как площадка для гастрономических экспериментов, где концепция строится вокруг дичи и морепродуктов. Шеф-повар вновь использовал свой опыт в охотничьей кухне, чтобы представить гостям интересные интерпретации.
Масштабное обновление меню в Jack London

Филе муксуна на гриле, стейк из страуса и стейк

Например, раздел стартеров пополнился такими позициями, как оригинальный холодец из медвежатины и ароматные джерки из дичи, то есть кусочки вяленого мяса бобра, кабана, оленя и лося. Отдавая дань северным водам, шеф, будучи заядлым рыбаком, уделил особое внимание рыбе с Таймырского полуострова: добавил нежный тартар из муксуна, аппетитное заливное заливное из омуля, выловленного в реке Лена и хариуса, идеально запеченного целиком.
Масштабное обновление меню в Jack London

Холодец из медвежатины, строганина из муксуна, ассорти из пяти видов сала, форшмак с дымком

Появился дегустационный сет из икры кеты, щуки и палтуса в хрустальных икорницах, а также домашнее ассорти из пяти видов сала. Для прохладных вечеров у камина в основном зале ресторана предложили насыщенный суп буйабес и новые пасты: с морепродуктами или изысканную с крабом в соусе шампань. 
Масштабное обновление меню в Jack London

Лосиная губа и свиная рулька, тушенная в пиве

В разделе горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на томленую лосиную губу с жареными овощами, демиглясом и таежными ягодами, экзотический сочный стейк из страуса, яркое на вкус ребро медведя в глазури с пряными травами и гарниром из картофеля с грибами и стейк из меч-рыбы с хрустящим миксом салата и лимонно-медовым дрессингом. Для тех, кто предпочитает классику, доступны свиная рулька, тушенная в пиве, и говяжьи стейки на любой вкус.

Размеры порций заслуживают отдельного упоминания: они довольно внушительные, и некоторые блюда гости могут смело разделить на двоих.

В разделе десертов появилась необычная новинка — «Золотая лихорадка». Это шоколадная сфера со сметанным кремом, вишневым бисквитом, шоколадной землей и золотым орешком внутри. Десерт подается с эффектным шоу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Jack London

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Фучика, 9, ТЦ «Кубатура», 3 этаж
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 775-10-25
Смотрите также    👀






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...