Мастер-класс от шоколатье в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского

Redaktor, 02 июля 2019
А вы знали, что можно есть шоколад и при этом оставаться в прекрасной форме? Главное, чтобы он был правильным: не вредил фигуре и благоприятно влиял на здоровье. Натуральный шоколад, в составе которого только какао-продукты и мед, не только доставит вам массу удовольствия, но и позаботится о вашем здоровье.
Процесс создания шоколада — это таинство, настоящая алхимия. С первой приготовленной плитки шоколада у меня началась другая жизнь — наполненная сладкими ароматами какао и горящими от наслаждения глазами людей, 

— рассказывает шоколатье и создательница бренда натурального ремесленного шоколада Carpe diem Цвета Волошенюк.

Именно она проведет мастер-класс по изготовлению натурального шоколада.

Цвета расскажет о таинстве популярной сладости, поделится уникальными рецептами, которые узнала от шаманов в горах Перу и конечно же, приготовит вместе с гостями полезный шоколад. Мастер-класс даст вам возможность не только попробовать уникальное лакомство, но и научиться готовить его самому! После урока Цветы Волошенюк вы действительно убедитесь, что создание шоколада — это простой и увлекательный процесс, который обязательно захочется повторить в кругу семьи и любимых друзей.

Ресторан Пряности & Радости на Белинского мастер-класс шоколад Ginza Project

Мастер-класс состоится 11 июля, в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июля 2019
Дюжина новых блюд в ресторане Social Club
Команда ресторана вместе с новым шеф-поваром Ярославом Медведевым
обновила значительную часть меню. Новые блюда, по доброй...
01 июля 2019
Всемирный день поцелуев в ресторане Molto Buono 2.0
В петербургском Molto Buono 2.0 порадуют влюбленных и не только: лимитированный коктейль от винного проекта.
01 июля 2019
Банкетный зал «Русские традиции» дарит подарки при заказе банкета
При заказе банкета на определенную сумму вас ждут подарки.
Загрузка...