Мастер-класс от шоколатье в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского

Redaktor, 2 Июля 2019

А вы знали, что можно есть шоколад и при этом оставаться в прекрасной форме? Главное, чтобы он был правильным: не вредил фигуре и благоприятно влиял на здоровье. Натуральный шоколад, в составе которого только какао-продукты и мед, не только доставит вам массу удовольствия, но и позаботится о вашем здоровье.
Процесс создания шоколада — это таинство, настоящая алхимия. С первой приготовленной плитки шоколада у меня началась другая жизнь — наполненная сладкими ароматами какао и горящими от наслаждения глазами людей, 

— рассказывает шоколатье и создательница бренда натурального ремесленного шоколада Carpe diem Цвета Волошенюк.

Именно она проведет мастер-класс по изготовлению натурального шоколада.

Цвета расскажет о таинстве популярной сладости, поделится уникальными рецептами, которые узнала от шаманов в горах Перу и конечно же, приготовит вместе с гостями полезный шоколад. Мастер-класс даст вам возможность не только попробовать уникальное лакомство, но и научиться готовить его самому! После урока Цветы Волошенюк вы действительно убедитесь, что создание шоколада — это простой и увлекательный процесс, который обязательно захочется повторить в кругу семьи и любимых друзей.

Ресторан Пряности & Радости на Белинского мастер-класс шоколад Ginza Project

Мастер-класс состоится 11 июля, в 19:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Пряности & Радости (на Белинского)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 5, 2-й эт ...
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...