Найти по параметрам

Мастер-класс по сабражу в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском

Redaktor, 9 Октября 2015

Экзотическое слово «сабраж» означает не что иное как французскую технику откупоривания бутылки шампанского ударом сабли.

Ресторан Пряности & Радости на Васильевском

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 13
M
Василеостровская

Одна из версий происхождения сабража имеет романтические корни. Наполеоновские офицеры изо всех сил ухлёстывали за рано овдовевшей мадам Клико. Желая произвести впечатление на даму, офицеры каждое утро проезжали мимо её поместья и, завидев мадам Клико, дружно салютовали ей, откупоривая саблей шампанское!
В эту субботу, 10 октября, в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском состоится мастер-класс по сабражу от профессионального мастера. Также в программе вечера великолепный гастрономический сет от шеф-повара, а каждый момент мероприятия будет увековечен на фотоплёнку. После такого урока в копилку галантных кавалеров добавится ещё один способ произведения неизгладимого впечатления!
Начало в 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


19.10. Винный клуб в ресторане Godji

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрон...

НАВЕРХ
Загрузка...