Найти по параметрам

Мастер-классы в кулинарной школе GUSTOMAESTRO

Redaktor, 31 Июля 2015

Лето подходит к своему логическому завершению, и настало время подвести вкусные итоги. В августе вас ждет настоящий калейдоскоп из мастер-классов в кулинарной школе GUSTOMAESTRO.

Фабрицио Фатуччи с мастер-классом «Средиземноморский вечер» порадует вас новыми и свежими блюдами, такими как, салат с тунцом и свежим персиком, равиолли с крабом и лаймом.

На мастер-классе «Блюда на мангале» вам предстоит переместиться с обычно кухни, на природу и приготовьте ароматного цыпленока-корнишон в пряном маринаде, а также свежий ананас на гриле с ромовым мороженным и изюмом.

Окунитесь в атмосферу семейного вечера вдали от суеты. Представьте теплый летний вечер, большую веранду, где собралась вся семья, что бы насладиться давно знакомыми всем блюдами: ухой из трех видов рыбы с дымком и радужной форелью фаршированной картофелем с лисичками. И как полагается, в лучших русских традициях, нежнейшие вареники с вишней на десерт. Как в детстве, только лучше на мастер-классе Александра Денисова «Семейный вечер в усадьбе».

Всем любителям не только наслаждаться десертами, но и готовить их - мы предлагаем посетить мастер-класс «Классика десертов: крамбл, франжипан, клафути». Сочный вишневый крамбл с творогом, яркий миндальный франжипан с клубникой и грушевый клафути с итальянской меренгой просто не смогут оставить вас равнодушными.

4.08 Средиземноморский вечер с Фабрицио Фатуччи

1. Салат с тунцом и свежим персиком
2. Равиолли с крабом и лаймом
3. Стейк из рыбы- меч на подушке из пеперонаты

Стоимость 5000 руб.

06.08 Блюда на мангале с Фабрицио Фатуччи

1. Маринованные свиные ребрышки
2. Цыпленок корнишон в пряном маринаде
3. Свежий ананас на гриле с мороженым с ромом и изюмом

Стоимость 4800 руб.

13.08 Семейный вечер в усадьбе с Александром Денисовым

1. Уха из трех видов рыб с дымом
2. Радужная форель, фаршированная картофелем с лисичками
3. Домашние вареники с вишней

Стоимость 4000 руб.

18.08 На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)

1. Спагетти с сибасом и лимоном
2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов с чили
3. Десерт Zuppa Inglese

Стоимость 4800 руб.

27.08 Классика десертов: крамбл, франжипан, клафути.

1. Вишневый крамбл с творогом
2. Миндальный франжипан с клубникой
3. Грушевый клафути с итальянской меренгой

Стоимость 3000 руб.

31.08 Сытный вечер с Фабрицио Фатуччи

1. Вителло Тоннато ( нежная телятина под соусом из тунца)
2. Домашний куриный паштет с джемом из инжира и панбриошем
3. Рибай стейк со шпинатом и пармезаном

Стоимость 4800 руб.

Приходите в кулинарную школу GUSTOMAESTRO за новыми впечатлениями, знаниями и вкусами!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...