Мастер-класс по приготовлению суши и роллов
17 июня прошел мастер-класс по приготовлению суши и роллов среди журналистов в новом ресторане "Tokyo City".
Мастер-класс провел опытный суши-мастер Сергей Хан. Под его руководством все гости учились, шаг за шагом лепить суши и крутить роллы. Побывать на месте повара японской кухни оказалось интересно и занимательно: слепить красиво суши и нарезать ролл на равные части – непросто. Но все участники справились. Начинали с самого простого и постепенно перешли к более сложным японским блюдам.
Ресторан на время проведения мастер-класса закрыт не был, и гости "Tokyo City", зашедшие перекусить, были приятно удивлены такому большому количеству "поваров". И даже на некоторое время собралось достаточное количество людей, которые с интересом наблюдали за происходящим. Но участники мастер-класса даже не заметили некоторого оживления в ресторане, они продолжали слушать Сергея и старательно выполнять все его инструкции.
По окончанию мастер-класса, был выбран лучший журналист по приготовлению японских блюд. По мнению Сергея Хана, ею стала Валентина Семенова (журнал "Две столицы" и радио "Шансон"), которая получила накопительную скидочную карту в рестораны "Tokyo City" и "Sochi".
Подобные мастер-классы по приготовлению японских блюд начали проводиться с 2006 года, в первом ресторане на проспекте Стачек, 46. Любой поклонник японской кухни мог почувствовать себя настоящим поваром и научиться готовить блюда. Подобные мероприятия "Tokyo City" планирует проводить и далее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.