Найти по параметрам

Майский тур в Грузию

Redaktor, 19 Апреля 2017

Этнографический, экологический и винный тур вдоль высоких гор, непокорных рек, тысячелетней истории и самых гостеприимных людей.

Ресторан The Safe / Сейф

Кухня: Испанская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
M
Московская

Команда ресторана The Safe очень любит путешествовать. В этом году нам уже удалось покорить Южную Африку и винную выставку VinItaly в Вероне.
А теперь с 5 по 11 мая мы отправляемся в самый винный  гастрономический тур в страну недосягаемых горных вершин, долгожителей, храмов, солнца и галечных пляжей — Грузию!
Мы будем три дня в Тбилиси: пить старомодный кофе и гранатовый сок, кушать хинкали, смотреть горячие грузинские танцы и слушать песни. А ещё принимать серные бани, подниматься на фуникулёре, ходить на рынки и пробовать много-много национальных блюд.
А потом мы поедем в Кахетию и будем жить в красивейшем отеле на озере! Здесь — покатаемся верхом на лошадях, покрутим педали велосипеда, порыбачим и испечём самый вкусный хлеб. 
А ещё «высоко-высоко» в горах и подобные задушевные и смешные тосты!
Осталось всего 4 свободных места.
Уточняйте  подробности по номеру +7 (812) 926-36-54  или почтой info@hedonism-travel.ru.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Израильская кухня в MF Bagel bar

У поклонников национальных кухонь мира появилось еще одно обязательное для посещения место в Петербурге.  В начале ноябр...


Национальная премия WHERETOEAT

22 ноября в отеле «Астория» пройдет награждение победителей национальной премии WHERETOEAT.


«Мишлен начинается с кухни»: интервью с Гаэтано Тровато

На прошлой неделе в московском ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, и...

НАВЕРХ
Загрузка...