по параметрам

Майский тур в Грузию

Redaktor, 19 Апреля 2017

Этнографический, экологический и винный тур вдоль высоких гор, непокорных рек, тысячелетней истории и самых гостеприимных людей.

Команда ресторана The Safe очень любит путешествовать. В этом году нам уже удалось покорить Южную Африку и винную выставку VinItaly в Вероне.
А теперь с 5 по 11 мая мы отправляемся в самый винный  гастрономический тур в страну недосягаемых горных вершин, долгожителей, храмов, солнца и галечных пляжей — Грузию!
Мы будем три дня в Тбилиси: пить старомодный кофе и гранатовый сок, кушать хинкали, смотреть горячие грузинские танцы и слушать песни. А ещё принимать серные бани, подниматься на фуникулёре, ходить на рынки и пробовать много-много национальных блюд.
А потом мы поедем в Кахетию и будем жить в красивейшем отеле на озере! Здесь — покатаемся верхом на лошадях, покрутим педали велосипеда, порыбачим и испечём самый вкусный хлеб. 
А ещё «высоко-высоко» в горах и подобные задушевные и смешные тосты!
Осталось всего 4 свободных места.
Уточняйте  подробности по номеру +7 (812) 926-36-54  или почтой info@hedonism-travel.ru.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Safe / Сейф (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...