Meat Head: ресторан с «мужским характером»
Redaktor, 29 мая 2019
Один из популярных мясных ресторанов города Meat Head вновь открыл свои двери по адресу Малая Морская 18 в обновленном формате.
Торжественное открытие, специальным гостем которого будет известный петербургский джазовый коллектив Billy’s Band, пройдет 30 мая.
Торжественное открытие, специальным гостем которого будет известный петербургский джазовый коллектив Billy’s Band, пройдет 30 мая.
Meat Head - флагманский проект ресторанного холдинга, объединяющего в себе такие разноплановые заведения, как «Этаж 41», «Птичий Двор», «Находка Seafood&bar». Теперь он расположился в шаговой доступности от главных достопримечательностей северной столицы: Исаакиевского Собора, Адмиралтейства и Эрмитажа.
Главное кредо ресторана - изысканность и классика в лаконичном дизайнерском интерьере, аутентичном меню и широкой карте вин со всего земного шара. Уютная обстановка сопровождается живым выступлением jazz, soul и funk музыкантов.
Ресторан - история про исключительность мяса и естественно дополняющее его вино. Автором гастрономических глав этой истории стал бренд-шеф Игорь Корнев, обладатель ордена международной гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs. Основная концепция меню – «ресторан с мужским характером». Мясо - главный герой, а различные способы приготовления, соусы, гарниры и прочие дополнения должны подчеркнуть и усилить вкусовые качества главного ингредиента.
Игорь Корнев совместил в меню классические блюда, как, например, бефстроганов из говядины или бланкет из кролика со сморчками с новаторскими тенденциями современной кулинарии. Котлетки из лося подают с тыквой су-вид, соусом узвар и шишковым вареньем. Гостям ресторана, которые ищут новых гастрономических впечатлений, стоит попробовать тартар из мраморной говядины с маринованным желтком - в качестве холодной закуски, а на горячее можно выбрать подкопчённую утиную грудку с полбой и ореховым соусом. Средний чек без напитков составляет около 2500 тысяч рублей.
1/3
Винная карта составлена так, чтобы максимально подчеркнуть и выделить вкусовые сочетания основного меню. Представлены классические образцы виноделия старого и нового света. Иностранным гостям стоит обратить внимание на линейку российских и грузинских вин, также представленных в карте ресторана.
Над интерьером Meat Head работал известный дизайнер Валерий Лизунов, который создал стиль, сочетающий в себе уют и строгость. В отделке использованы только натуральные материалы: кожа, дерево и мрамор. Ресторан разделен на основной зал и гостиную для проведения бизнес-встреч или личных торжеств.
4 226
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Meat Head / Мит Хэд (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малая Морская ул., д. 18
Адмиралтейская (313 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.