Meat Head: ресторан с «мужским характером»

Redaktor, 29 Мая 2019

Один из популярных мясных ресторанов города Meat Head вновь открыл свои двери по адресу Малая Морская 18 в обновленном формате.
Торжественное открытие, специальным гостем которого будет известный петербургский джазовый коллектив Billy’s Band, пройдет 30 мая.

Meat Head -  флагманский проект ресторанного холдинга, объединяющего в себе такие разноплановые заведения, как «Этаж 41», «Птичий Двор», «Находка Seafood&bar». Теперь он расположился в шаговой доступности от главных достопримечательностей северной столицы: Исаакиевского Собора, Адмиралтейства и Эрмитажа.

Главное кредо ресторана - изысканность и классика в лаконичном дизайнерском интерьере, аутентичном меню и широкой карте вин со всего земного шара.  Уютная обстановка сопровождается живым выступлением jazz, soul и funk музыкантов. 

Ресторан Meat Head мясная кухня
Ресторан -  история про исключительность мяса и естественно дополняющее его вино. Автором гастрономических глав этой истории стал бренд-шеф Игорь Корнев, обладатель ордена международной гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs. Основная концепция меню – «ресторан с мужским характером». Мясо - главный герой, а различные способы приготовления, соусы, гарниры и прочие дополнения должны подчеркнуть и усилить вкусовые качества главного ингредиента. 
Ресторан Meat Head мясная кухня
Игорь Корнев совместил в меню классические блюда, как, например, бефстроганов из говядины или бланкет из кролика со сморчками с новаторскими тенденциями современной кулинарии. Котлетки из лося подают с тыквой су-вид, соусом узвар и шишковым вареньем. Гостям ресторана, которые ищут новых гастрономических впечатлений, стоит попробовать тартар из мраморной говядины с маринованным желтком - в качестве холодной закуски, а на горячее можно выбрать подкопчённую утиную грудку с полбой и ореховым соусом. Средний чек без напитков составляет около 2500 тысяч рублей.
1/3
Ресторан Meat Head мясная кухня
Ресторан Meat Head мясная кухня
Ресторан Meat Head мясная кухня
Ресторан Meat Head мясная кухня
Винная карта составлена так, чтобы максимально подчеркнуть и выделить вкусовые сочетания основного меню. Представлены классические образцы виноделия старого и нового света. Иностранным гостям стоит обратить внимание на линейку российских и грузинских вин, также представленных в карте ресторана.
Ресторан Meat Head мясная кухня
Над интерьером Meat Head работал известный дизайнер Валерий Лизунов, который создал стиль, сочетающий в себе уют и строгость. В отделке использованы только натуральные материалы: кожа, дерево и мрамор. Ресторан разделен на основной зал и гостиную для проведения бизнес-встреч или личных торжеств.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Meat Head / Мит Хэд

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., д. 18
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...