Meat Line – блюда на тэппане
Redaktor, 2 июня 2014
Meat Line – единственный в Петербурге ресторан, где готовят на тэппанъяки – вмонтированных в столы плитах. Ресторан предлагает гостям блюда, приготовленные таким удивительным образом.
Цитаты из меню:
Куриные крылья на тепане 160г 260 р.
Грудинка на тепане (Венгрия) 130г - 320 р.
Язык говяжий на тепане (Парагвай) 100г - 420 р.
Стейк Стриплоин на тепане 130г - 460 р.
Куриная грудка на тепане 130г - 320 р.
Баранина на тепане 120г - 380 р.
Угорь на тепане 80г - 480 р.
Лягушачьи лапки на тепане 100г - 460 р.
Камбала на тепане 120г - 360 р.
Омар на тепане 900г - 8800 р.
Брокколи на тепане 120г - 270 р.
Тофу на тепане 120г - 180 р.
3 189
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.