Найти по параметрам

Медовый Спас в ресторане The Repa

Redaktor, 12 Августа 2016

С 12 по 18 августа — маковник с творожным кремом и пеной из каштанового мёда в ресторане The Repa.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

К нам в гости спешит Медовый Спас — волшебный праздник для всех любителей и ценителей мёда. Середина августа традиционно называется Маковеем - временем, когда созревает настоящий целебный мёд: заполняются ульи, мёд насыщается всеми вкусами и красками лета, пасечники «заламывают соты», приступают к сбору сладкого урожая, освящают урожай в церкви. В южных регионах нашей страны освящают также маковые головки, поэтому праздник обрел еще одно название — Маковый Спас. Люди верили в способность мака ограждать дом от злых чар. Хозяйки в этот день готовили кушанья с использованием мёда и мака: медовые пряники, блины, плюшки, а также маковники.
Вот и кондитер ресторана The Repa вдохновилась атмосферой благородного праздника: с 12 по 18 августа специально для наших дорогих гостей будет подаваться изумительный десерт — маковник с творожным кремом и пеной из каштанового меда.
Вкуснейшее лакомство из варёного меда с маком, приправленное легким творожным кремом, порадует вас теплом настоящих русских традиций, сладостью самого вкусного месяца лета и домашним уютом. Приходите в гости в ресторан The Repa и подарите себе незабываемое удовольствие от вкуснейшего маковника.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...