по параметрам
Меган Маркл выпустила кулинарную книгу

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу

Redaktor, 25 Сентября 2018

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, собрала рецепты женщин, участниц благотворительного кулинарного проекта Hubb Community Kitchen.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл до того, как вышла замуж за принца Гарри, часто рассказывала о любимых блюдах и рецептах на своих страницах в социальных сетях и блоге The Tig. Меган и сейчас любит готовить, но личные аккаунты по строгим правилам этикета ей, как новоиспеченному члену королевской семьи, пришлось удалить. Однако это обстоятельство не помешало герцогине применить свой талант по-новому: в продажу уже совсем скоро поступит кулинарная книга ее авторства. Это личный благотворительный проект Маркл.

1/2

В книге супруга принца Гарри с тщательностью собрала пятьдесят рецептов от участниц The Hubb Community Kitchen – благотворительной кухни – проекта, дающего возможность оставшимся без крова дома, сгоревшего в пожаре в 2017 году, почувствовать домашний уют. Это общая кухня, куда может прийти любой желающий, и здесь женщины не только готовят, но и общаются, поддерживают и помогают друг другу, находят новых друзей. Получается и почувствовать себя как дома, и совместить приготовление еды со спонтанной групповой психотерапией. В промо-ролике, снятом в поддержку выхода книги, Меган Маркл рассказала, что так же, как и подопечные The Hubb Community Kitchen, она очень любит готовить и верит, что это занятие сплачивает людей.

На книгу герцогини уже можно сделать предзаказ на Amazon. Все доходы от продажи издания пойдут в поддержку пространства The Hubb Community Kitchen.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...