Найти по параметрам

Международный Экономический форум–2016 в ресторанах Stroganoff Group

Redaktor, 17 Июня 2016

Для участников Форума рестораны «Русская Рюмочная №1» и «Строганов Стейк Хаус» подготовили гастрономическое предложение!

Ресторан Русская Рюмочная №1

Кухня: Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. 4
M
Адмиралтейская

В «Русской Рюмочной №1» – это корюшка, строганина из сибирского муксуна и Московская закуска – запеченный костный мозг на гренках из бородинского хлеба. В барной карте представлено более 260 сортов водок.
Для участников Форума, при предъявлении бейджа, действует скидка 10% (скидка не распространяется на Музей Русской Водки).

Ресторан Строганов Стейк Хаус

Кухня: Американская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4
M
Адмиралтейская

А крупнейший в городе стейк-хаус «Строганов Стейк Хаус» предложит попробовать премиальные отрубы сухого вызревания (28 дней), стейки портерхаус, шатобриан и большой выбор альтернативных отрубов, таких как фланк-стейк, скерт, чак-рол и другие.
Конечно же, «Строганов Стейк Хаус» удивит и специальными предложениями – стейками из премиального мяса вагью и корюшкой, а также «Сибирскими деликатесами»: клешня камчатского краба, устрицы, строганина из сибирских рыб и другими морепродуктами.
Для участников Форума, при предъявлении бейджа, действует скидка 10%.

1/6

Корюшка
Московская закуска с чёрной костромской солью
Портерхаус
Строганина из сибирского муксуна
Рибай стейк на кости сухого вызревания
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...