Мексиканские новинки в "Tequila-Boom"
Весна принесла обновления в мексиканское меню всех ресторанов сети "Tequila-Boom". Для настоящих мачо и их весёлых амигос здесь будет уместен и завтрак, и обед, и ужин. Меню – путешествие в "съедобную часть" Мескики. "Энсалада де Нопалес" – настоящие мексиканские кактусы, приготовленные по рецепту Доньи Хуаниты (200 рублей). "Тако де карнитас" – самый известный мясной салат штата Халиско, приготовленный из свинины, листьев салата, сыра, авокадо и хрустящей тортии (285 рублей). "Фрихолез чарос" – традиционный мексиканский суп с фасолью и мясом (200 рублей). "Такос" – традиционное блюдо мексиканских революционеров: обжаренное в сыре мясо со свежими овощами и чесночным соусом на кукурузных тортиях, со свининой (390 рублей) или с говядиной (440 рублей). "Пьерна де марано" – гигантская свиная рулька в специях, по оригинальному рецепту провинции Идальго (565 рублей). Всё это и многое другое можно попробовать в "Tequila-Boom".
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.