Меню Алессандро Кариа в ресторане Jerom
Redaktor, 1 августа 2023 Время прочтения менее минуты
Весной в ресторане Jerome начал работу новый шеф: Алессандро Кариа — повар в третьем поколении, родился и вырос в Милане, стажировался в мишленовских Le Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе.
К сезону команда обновила меню: дорада с припущенным шпинатом, паста с осьминогом, корейка ягненка на гриле с хрустящим картофелем, стейк рибай, приготовленный по мотивам тосканской бистекки, сибас в соли и сочные ригатони с лангустином. Также Jerome — большие винные эксперты! Катя Яценко собрала в карте разные образцы — от рекольтантов Шампани до ливанских автохтонов.
1/4
Телефон заведения: +7 (812) 918-69-20
4 057
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Jerome
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Большая Морская, д. 25
Невский пр. (924 м)
Городская платная
+7 (812) 918-69-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.