Фильтры
Фильтры

Меню Алессандро Кариа в ресторане Jerom

Redaktor, 1 августа 2023 Время прочтения менее минуты
Весной в ресторане Jerome начал работу новый шеф: Алессандро Кариа — повар в третьем поколении, родился и вырос в Милане, стажировался в мишленовских Le Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе.
К сезону команда обновила меню: дорада с припущенным шпинатом, паста с осьминогом, корейка ягненка на гриле с хрустящим картофелем, стейк рибай, приготовленный по мотивам тосканской бистекки, сибас в соли и сочные ригатони с лангустином. Также Jerome — большие винные эксперты! Катя Яценко собрала в карте разные образцы — от рекольтантов Шампани до ливанских автохтонов.
1/4
ресторан Jerome новые блюда в ресторане Джером ресторан в центре города

ресторан Jerome новые блюда в ресторане Джером ресторан в центре города
ресторан Jerome новые блюда в ресторане Джером ресторан в центре города
ресторан Jerome новые блюда в ресторане Джером ресторан в центре города
ресторан Jerome новые блюда в ресторане Джером ресторан в центре города

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
84 оценки | 9 отзывов
Кухня
5.0 (9 оценок)
Бар
5.0 (9 оценок)
Сервис
5.0 (9 оценок)
Цена
4.7 (9 оценок)
Качество
5.0 (9 оценок)
Интерьер
5.0 (9 оценок)
Атмосфера
5.0 (9 оценок)
Расположение
5.0 (9 оценок)
Парковка
3.3 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Jerome

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Большая Морская, д. 25
Городская платная
+7 (812) 918-69-20
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...