Меню, обновленное на 90%
В ресторане "Тройка" основательно обновили меню. После кулинарных преобразований, по словам шеф-повара ресторана Андрея Курочкина, новых блюд оказалось примерно 90 процентов. Традиционные салаты "Сельдь под шубой" и "Оливье" (оба – по 350 рублей) имеют здесь знакомый, но необычный вкус. Новые блюда из рыбы и мяса… Ломтики лосося с воздушным пюре из сельдерея, "Королевскими" грибами в нежном сливочном соусе (580 рублей). Фаршированная куриная шейка, которую подают с соусом "Зеленый майонез", запеченными помидорами Черри и хрустящими шкварками (270 рублей). Домашний студень (330 рублей), пельмени из оленины с жареными шампиньонами, овощной башней и брусничным соусом (380 рублей). Великолепные десерты: микс из маленьких пирожных здесь подают с ежевичным соусом и клубничным конфитюром (200 рублей). На двоих имеется специальное "чайное" предложение, которое состоит из чая, двух ватрушек (творожной и ягодной), фирменного печенья "Загородное" и ромовой бабы (400 рублей)…
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.