Меню по оригинальным рецептам Строганова в ресторане "Русский Ампир"
"Русский Ампир" предлагает попробовать новое меню, приготовленное по рецептам самого Сергея Григорьевича Строганова, найденным во время раскопок винных погребов и тайных комнат. Граф Строганов, гурман и фаворит Екатерины Великой, постоянно удивлял Императрицу своими утонченными блюдами и грандиозными балами, за что и заслужил ее искреннюю любовь. Наконец и Вы имеете возможность насладиться блюдами, которые потрясали Императрицу и её приближенных.
"Русский Ампир" обрадует своих гостей изысканными закусками, десертами и основными горячими блюдами.
Меню "Империал" по оригинальным рецептамСергея Григорьевича Строганова
Холодная закуска:
- тар-тар из слегка подкопченной оленины, сервируется листьями дуба "Oakleaf" (788 рублей).
Горячие закуски:
- царские устрицы, запеченные с Foie Gras и черными трюфелями, сервируется конфи из инжира и сабайоном "Шабли" (1233 рублей);
- гусиная печень, приготовленная в морской соли, сервируется (на 2 персоны) лесными грибами свежими ягодами и сорбе из черной смородины (2736 рублей).
Рыба:
- запеченный в глине лаврак, сервируется (2 персоны) валюте из омаров и молодыми овощами (2350 рублей).
Мясо:
- седло альпийского ягненка, сервируется (на 2-4 персоны) сливочным сальсифи и соусом из сморчков (4710 рублей).
Десерт:
- традиционный "Crepe Suzette" (сервируется на 2 персоны) - фламбе с "Grand Marinier" и ванильным мороженым (912 рублей).
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.