Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018
На протяжении шестнадцати лет проект собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Ежегодно мероприятие посещают около 5 000 профессионалов, более 60% из которых - руководители и топ-менеджеры индустрии гостеприимства.
В экспозиции ExpoHoReCa-2018 представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Все товары адаптированы к потребностям регионального рынка. В 2018 году выставка пополнилась актуальными разделами - франчайзинг, логистика, кейтеринг.
Расширение тематик отразилось и на деловой программе. На четыре дня ExpoHoReCa превратится в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста и отельеров. Тренинги по кулинарному мастерству «VIP Мастер» проведут признанные шеф-повара, а в рамках программы «Мастер Бренд» будут раскрыты секреты гастрономических новинок сезона. Второй год подряд соберет участников Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy.
Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде. Уникальный материал, представленный в рамках проекта ExpoHoReCa, будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.
Проект Restoran.ru является Генеральным интернет-партнером Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, на нашем сайте вы узнаете все подробности о предстоящем масштабном мероприятии.
Фото с ExpoHoReCa-2017
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.