по параметрам
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

Redaktor, 18 Декабря 2017

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

На протяжении шестнадцати лет проект собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Ежегодно мероприятие посещают около 5 000 профессионалов, более 60% из которых - руководители и топ-менеджеры индустрии гостеприимства.

В экспозиции ExpoHoReCa-2018 представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Все товары адаптированы к потребностям регионального рынка. В 2018 году выставка пополнилась актуальными разделами - франчайзинг, логистика, кейтеринг.

Расширение тематик отразилось и на деловой программе. На четыре дня ExpoHoReCa превратится в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста и отельеров. Тренинги по кулинарному мастерству «VIP Мастер» проведут признанные шеф-повара, а в рамках программы «Мастер Бренд» будут раскрыты секреты гастрономических новинок сезона. Второй год подряд соберет участников Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy.   

Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде. Уникальный материал, представленный в рамках проекта ExpoHoReCa, будет интересен как молодому специалисту, так и профессионалу, много лет работающему в данной отрасли.

Проект Restoran.ru является Генеральным интернет-партнером Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, на нашем сайте вы узнаете все подробности о предстоящем масштабном мероприятии. 

1/4

Фото с ExpoHoReCa-2017

Фото с ExpoHoReCa-2017
Фото с ExpoHoReCa-2017
Фото с ExpoHoReCa-2017
Фото с ExpoHoReCa-2017
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...

НАВЕРХ
Загрузка...