по параметрам
Международный фестиваль IKRA в Сочи: как это было

Международный фестиваль IKRA в Сочи: как это было

Redaktor, 6 Февраля 2018

В этом году международный фестиваль IKRA прошел с 31 января по 4 февраля.

Программа мероприятия предлагала комплексное погружение в мир гастрономического искусства: лекции, мастер-классы, вечеринки, ужины от ведущих шеф-поваров и дегустации напитков, идеально дополняющих блюда. Официальным кофе фестиваля по традиции был Nespresso, который стал главным дижестивом на всех ужинах мероприятия. 

Для участия в гастрономическом фестивале IKRA 2018 на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи собрались знаменитые шеф-повара из России, Норвегии, Франции, Испании, Мексики, Бразилии, Перу и Таиланда. 

Звезды российской гастрономии Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Викентьев, Анатолий Казаков, Игорь Гришечкин и Андрей Шмаков подготовили особое меню для ужинов, над которыми они работали совместно с зарубежными коллегами - обладателями звезд Мишлен и участниками рейтинга The World's 50 Best Restaurants. Обладатель 2 звезд Мишлен Мауро Колагреко, один из лучших шефов Латинской Америки Вирхилио Мартинес, шеф Гоме Галили, известный своим уникальным стилем, и бразилец Алекс Атала с 2 звездами Мишлен - все они продемонстрировали своё мастерство и подарили гостям незабываемые гастрономические впечатления. 

Также в Сочи приехали звезда новой мексиканской кухни Хорхе Вайехо, каталонский шеф Альберт Адриа, легендарный Гагган Ананд и Эсбен Холмбё Банг - самый молодой обладатель 3 звезд Мишлен.

В специальной зоне ателье Nespresso гости и участники фестиваля дегустировали кофе редких сортов из Индии, Эфиопии, Бразилии, Гватемалы, Кении и других стран. 

* Материал предоставлен Restoran.ru брендом Nespresso в России.

1/2

Евгений Викентьев на фестивале IKRA 2018

Евгений Викентьев на фестивале IKRA 2018
Андрей Шмаков на фестивале IKRA 2018
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...