по параметрам
Найти по параметрам

Международный фестиваль IKRA в Сочи: как это было

Redaktor, 6 Февраля 2018

В этом году международный фестиваль IKRA прошел с 31 января по 4 февраля.

Программа мероприятия предлагала комплексное погружение в мир гастрономического искусства: лекции, мастер-классы, вечеринки, ужины от ведущих шеф-поваров и дегустации напитков, идеально дополняющих блюда. Официальным кофе фестиваля по традиции был Nespresso, который стал главным дижестивом на всех ужинах мероприятия. 

Для участия в гастрономическом фестивале IKRA 2018 на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи собрались знаменитые шеф-повара из России, Норвегии, Франции, Испании, Мексики, Бразилии, Перу и Таиланда. 

Звезды российской гастрономии Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Викентьев, Анатолий Казаков, Игорь Гришечкин и Андрей Шмаков подготовили особое меню для ужинов, над которыми они работали совместно с зарубежными коллегами - обладателями звезд Мишлен и участниками рейтинга The World's 50 Best Restaurants. Обладатель 2 звезд Мишлен Мауро Колагреко, один из лучших шефов Латинской Америки Вирхилио Мартинес, шеф Гоме Галили, известный своим уникальным стилем, и бразилец Алекс Атала с 2 звездами Мишлен - все они продемонстрировали своё мастерство и подарили гостям незабываемые гастрономические впечатления. 

Также в Сочи приехали звезда новой мексиканской кухни Хорхе Вайехо, каталонский шеф Альберт Адриа, легендарный Гагган Ананд и Эсбен Холмбё Банг - самый молодой обладатель 3 звезд Мишлен.

В специальной зоне ателье Nespresso гости и участники фестиваля дегустировали кофе редких сортов из Индии, Эфиопии, Бразилии, Гватемалы, Кении и других стран. 

* Материал предоставлен Restoran.ru брендом Nespresso в России.

1/2

Евгений Викентьев на фестивале IKRA 2018

Евгений Викентьев на фестивале IKRA 2018
Андрей Шмаков на фестивале IKRA 2018
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...