Найти по параметрам

Мир солнечной Италии в ресторане Da Albertone

Redaktor, 5 Февраля 2016

Лука Пеллино и ресторан Da Albertone предлагают отправиться в увлекательное кулинарное путешествие в мир ярких вкусов и ароматов.

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Шеф-повар предлагает сбежать из пасмурного Петербурга, познакомиться и обязательно влюбиться в одно из региональных блюд солнечной Италии. 
Познавательное путешествие начнется с региона Трентино, расположенного на северо-востоке Италии. В Доломовитых Альпах хлебные клецки почитаются больше чем паста. Лука Пеллино готовит их с сыром, шпинатом и панчеттой в курином бульоне. 
Регион Апулья представляют в новом Today's special итальянские пирожки – панцеротти. В «Да Альбертоне» это сытное лакомство родом из южной Италии готовят во фритюре, с начинкой из рикотты, пармезана и вяленых помидоров. 
Следующее блюдо вобрало все ароматы Сицилии. Только в феврале знаменитая паста ригатони алла норма с баклажаном, базиликом, томатным соусом и соленым творогом! 
Согреться по-итальянски поможет кассуола - традиционное зимнее блюдо из региона Ломбардия. Нежные ребрышки, грудинка, котлетки и домашние колбаски из свинины, томленные в капусте обязательно придутся по вкусу мясоедам.
Колоритный томатный соус из региона Кампания добавит пикантности стейку из мраморной говядины с воздушным картофельным пюре. 
Гастрономический тур завершит знакомство с десертом из региона Каламбрия. Сладкоежки несомненно влюбятся в Тартуфо из домашнего шоколадного и ванильного мороженного с сердцевинкой из школадного ганаша.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...