по параметрам
Мир солнечной Италии в ресторане Da Albertone

Мир солнечной Италии в ресторане Da Albertone

Redaktor, 5 Февраля 2016

Лука Пеллино и ресторан Da Albertone предлагают отправиться в увлекательное кулинарное путешествие в мир ярких вкусов и ароматов.

Шеф-повар предлагает сбежать из пасмурного Петербурга, познакомиться и обязательно влюбиться в одно из региональных блюд солнечной Италии. 
Познавательное путешествие начнется с региона Трентино, расположенного на северо-востоке Италии. В Доломовитых Альпах хлебные клецки почитаются больше чем паста. Лука Пеллино готовит их с сыром, шпинатом и панчеттой в курином бульоне. 
Регион Апулья представляют в новом Today's special итальянские пирожки – панцеротти. В «Да Альбертоне» это сытное лакомство родом из южной Италии готовят во фритюре, с начинкой из рикотты, пармезана и вяленых помидоров. 
Следующее блюдо вобрало все ароматы Сицилии. Только в феврале знаменитая паста ригатони алла норма с баклажаном, базиликом, томатным соусом и соленым творогом! 
Согреться по-итальянски поможет кассуола - традиционное зимнее блюдо из региона Ломбардия. Нежные ребрышки, грудинка, котлетки и домашние колбаски из свинины, томленные в капусте обязательно придутся по вкусу мясоедам.
Колоритный томатный соус из региона Кампания добавит пикантности стейку из мраморной говядины с воздушным картофельным пюре. 
Гастрономический тур завершит знакомство с десертом из региона Каламбрия. Сладкоежки несомненно влюбятся в Тартуфо из домашнего шоколадного и ванильного мороженного с сердцевинкой из школадного ганаша.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...