Фильтры
Фильтры

Молдавская тарелка "от Шефа" в ресторане "У трех углов"

nikname34, 2 августа 2004
Совершенно невообразимый обед на двоих предлагает Шеф-повар ресторана 'У трех углов'. Это новое блюдо молдавской кухни. Как известно, молдаване уж если кормят, то от пуза. Ресторан 'У трех углов' - не исключение. Всего одной, правда, здоровенной тарелкой за 300 рублей можно наесться вдвоем

Совершенно невообразимый обед на двоих предлагает Шеф-повар ресторана 'У трех углов'. Это новое блюдо молдавской кухни. Как известно, молдаване уж если кормят, то от пуза. Ресторан 'У трех углов' - не исключение. Всего одной, правда, здоровенной тарелкой за 300 рублей можно наесться вдвоем. В большой порции мамалыги притаилась ямка с вкуснейшим чесночным соусом 'мушдей'. Ямка скрывается под яичницей-глазуньей, положенной сверху. А по краям тарелки - настоящее молдавское изобилие: с одной стороны овощи, печенные на мангале (болгарский перец, баклажаны, кабачки, помидоры); с другой - нежнейшая куриная печень, брынза и сметана.
Также можно полакомиться и еще несколькими новинками: 'Винете Дивара'- баклажаны по-летнему и 'Аперитив де Винете'. В основе первого блюда баклажанная игра со свежими помидорами, остреньким лучком и оливковым маслом. Вторая закуска - это легкая воздушная паста из баклажанной икры, взбитой с майонезом и чесночком.
И совсем необычное блюдо, изобретение ресторана, - творог с печенью трески, выложенный на ломтики свежих помидоров.


Кристина Важенина




Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...