Фильтры

More. Yachts & Seafood: устрицы, ягоды и шампанское

nikname34, 15 июня 2007
Летнее меню ресторана More. Yachts & Seafood стало еще более "морским". Гостям предлагают пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов

Летнее меню ресторана More. Yachts & Seafood стало еще более "морским". Гостям предлагают пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов. Популярный "Цезарь" можно заказать с куриной грудкой, тигровыми креветками или тунцом-гриль. Появился сезонный холодный суп гаспаччо из печеного перца и томатов с маринованной говядиной и пармезаном. Раздел основных блюд из рыбы дополнился черной треской, запеченной в "Терияки" с овощным жюльеном и медальоном из чилийского сибаса на креме из картофеля и черного трюфеля. В Mumm Champagne Bar, что открылся на летней террасе Моre, подаются коктейли на основе шампанского Mumm со свежими ягодами. Вдополнение к бутылке шампанского - специальное дегустационное меню.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...