More. Yachts & Seafood: устрицы, ягоды и шампанское
Летнее меню ресторана More. Yachts & Seafood стало еще более "морским". Гостям предлагают пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов. Популярный "Цезарь" можно заказать с куриной грудкой, тигровыми креветками или тунцом-гриль. Появился сезонный холодный суп гаспаччо из печеного перца и томатов с маринованной говядиной и пармезаном. Раздел основных блюд из рыбы дополнился черной треской, запеченной в "Терияки" с овощным жюльеном и медальоном из чилийского сибаса на креме из картофеля и черного трюфеля. В Mumm Champagne Bar, что открылся на летней террасе Моre, подаются коктейли на основе шампанского Mumm со свежими ягодами. Вдополнение к бутылке шампанского - специальное дегустационное меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.