More. Yachts & Seafood: устрицы, ягоды и шампанское

nikname34, 15 июня 2007
Летнее меню ресторана More. Yachts & Seafood стало еще более "морским". Гостям предлагают пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов

Летнее меню ресторана More. Yachts & Seafood стало еще более "морским". Гостям предлагают пять видов устриц, четырнадцать видов свежей рыбы и традиционное разнообразие морепродуктов. Популярный "Цезарь" можно заказать с куриной грудкой, тигровыми креветками или тунцом-гриль. Появился сезонный холодный суп гаспаччо из печеного перца и томатов с маринованной говядиной и пармезаном. Раздел основных блюд из рыбы дополнился черной треской, запеченной в "Терияки" с овощным жюльеном и медальоном из чилийского сибаса на креме из картофеля и черного трюфеля. В Mumm Champagne Bar, что открылся на летней террасе Моre, подаются коктейли на основе шампанского Mumm со свежими ягодами. Вдополнение к бутылке шампанского - специальное дегустационное меню.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 июня 2007
Ресторан "Морской Яхт-клуб": петербургская Ривьера
Ресторан "Морской Яхт-клуб" расположен на набережной Мартынова, протянувшейся вдоль Крестовского острова – оаз...
14 июня 2007
Открытие ресторана Hot Wings
По адресу улица Восстания 20 открылся  первый  из  пяти  ресторанов  быстрого  обслуживания  Hot Wings. Порция  финских ...
14 июня 2007
Сезон русской кухни в ресторане "Дежа вю"
Ресторан "Дежа вю" открывает сезон русской кухни. Вниманию гостей представлены следующие блюда. Оленина холодн...
Загрузка...