по параметрам
Морское предложение от шеф-повара ресторана Volga-Volga

Морское предложение от шеф-повара ресторана Volga-Volga

Redaktor, 24 Августа 2018

Ресторан-теплоход Volga-Volga соединяет в себе возможность совместить гастрономическое путешествие с прогулкой по Петербургу. Шеф-повар ресторан Volga-Volga разработал специальное морское предложение с любимыми деликатесами.

Под тихий плеск волн гости погружаются в атмосферу отдыха и наслаждаются изысканной кухней. Шеф-повар приглашает попробовать блюда из морепродуктов: лангустины на гриле или плато с устрицами и морскими ежами, запеченного краба с масляным соусом и травами. Вы оцените по достоинству атлантические деликатесы: тальяту или тартар из тунца блюфин, живого лобстера на гриле или на пару, севиче, карпаччо, сашими и татаки из разнообразных видов рыб и свежайших морепродуктов! Эти и многие другие блюда гости найдут в меню Volga-Volga. Во внутреннем зале или на верхней палубе – на борту ресторана-теплохода вас ждут бриз Невы, великолепные пейзажи города и незабываемые гастрономические открытия!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Волга-Волга (закрыт до весны 2019 г.)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петровская набережная, напро ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...