по параметрам

«Морской ужин» в ресторане The Repa

Redaktor, 26 Февраля 2018

The Repa приглашает на «Морской ужин».

Дальневосточные гребешки, камчатский краб, черноморский лаврак ― 28 февраля шеф-повар ресторана Игорь Зорин представит авторские блюда из рыбы и морепродуктов, которых нет в основном меню.

Меню ужина:

  • Лангустиновый капучино с тартаром из сахалинской устрицы
  • Морские гребешки с миндальным картофелем
  • Кулебяка с крабом и сливочной капустой
  • Филе лаврака «чёрное белое»
  • «Лето 2018»


Начало мероприятия 28 февраля в 20:00.

Стоимость участия ― 2900 рублей (без напитков)

Количество мест ограничено!

Бронь столов по телефону: +7 (812) 740-18-20

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...