«Морской ужин» в ресторане The Repa

Redaktor, 26 февраля 2018
The Repa приглашает на «Морской ужин».

Дальневосточные гребешки, камчатский краб, черноморский лаврак ― 28 февраля шеф-повар ресторана Игорь Зорин представит авторские блюда из рыбы и морепродуктов, которых нет в основном меню.

Меню ужина:

  • Лангустиновый капучино с тартаром из сахалинской устрицы
  • Морские гребешки с миндальным картофелем
  • Кулебяка с крабом и сливочной капустой
  • Филе лаврака «чёрное белое»
  • «Лето 2018»


Начало мероприятия 28 февраля в 20:00.

Стоимость участия ― 2900 рублей (без напитков)

Количество мест ограничено!

Бронь столов по телефону: +7 (812) 740-18-20

«Морской ужин» в ресторане The Repa

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Repa / Репа

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 февраля 2018
Большой улов корюшки в ресторане Fiolet
С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.
21 февраля 2018
Веган-сет в ресторане La Vue
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.
20 февраля 2018
Шеф-повар московского ресторана Ruski в Петербурге
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski (Москва), приезжает на гастроли в Петербург. 1 марта в баре...
Загрузка...