по параметрам

«Грассирующие» в ресторане L.Brik

Redaktor, 19 Марта 2018

Музыкально-литературное «Общество всех живых» и ресторан L.Brik представляет новый проект «Грассирующие», который сочетает в себе лучшие музыкальные традиции Франции.

Французские песни – всегда нечто особенное, но неизменно близкое каждому. Грустили ли вы под пронзительное Ne me quitte pas Жака Бреля, витали ли в облаках под La vie en rose великой Эдит Пиаф? Если да, то приходите, если нет, то тем более покупайте билет на вечер французской песни, который пройдёт в ресторане L.Brik 23 марта.

Талантливые актёры МДТ Театра Европы и театра им. Н.П. Акимова будут петь любимые и вечные песни легендарных французских исполнителей. Вторить их прекрасным голосам будут не менее волшебные: гитара, контрабас, клавиши и аккордеон.

Билеты предлагаются по стоимость 1000 и 2000 рублей. В первый вариант входит билет на концерт, welcome drink и полная свобода в части выбора еды и напитков из меню а-ля карт. Во втором случае помимо входа на концерт гостям подадут особый сет-ужин из нескольких блюд и, конечно же, французское вино.

Фото: L.BRIK Сafe | Facebook

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

L.Brik / Л.Брик

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Пушкинская ул., д. 16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...

НАВЕРХ
Загрузка...