Найти по параметрам

Мясная новинка в «Телячьих Нежностях»

Redaktor, 20 Октября 2016

Приготовить сочный кусок мяса - целое искусство. Мы готовим мясо на хоспере - это аналог русской печки.

Ресторан Телячьи нежности (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
M
Петроградская

При приготовлении на чистом древесном угле мясо естественным путём покрывается хрустящей корочкой, продолжая медленно готовиться изнутри. При этом все соки остаются в мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...