Найти по параметрам

Мясная новинка в «Телячьих Нежностях»

Redaktor, 20 Октября 2016

Приготовить сочный кусок мяса - целое искусство. Мы готовим мясо на хоспере - это аналог русской печки.

Ресторан Телячьи нежности (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
M
Петроградская

При приготовлении на чистом древесном угле мясо естественным путём покрывается хрустящей корочкой, продолжая медленно готовиться изнутри. При этом все соки остаются в мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие осенние коктейли в ресторане Katyusha

Хмурое небо за окном, вечные дожди и холодный петербургский ветер ― не повод оставаться дома. В пасмурные осенние дни за...


Новинки в меню ресторана «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» приглашает на новинки меню. Здесь постарались учесть все сезонные предпочтения гостей и внести в меню...


Ресторан «Белка» представляет осеннее меню

В холодные осенние дни «Белка» зовёт в гости попробовать серию новых сезонных блюд.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...