Найти по параметрам

Мясная новинка в «Телячьих Нежностях»

Redaktor, 20 Октября 2016

Приготовить сочный кусок мяса - целое искусство. Мы готовим мясо на хоспере - это аналог русской печки.

Ресторан Телячьи нежности (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
M
Петроградская

При приготовлении на чистом древесном угле мясо естественным путём покрывается хрустящей корочкой, продолжая медленно готовиться изнутри. При этом все соки остаются в мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сезонное предложение от ресторана «Мансарда»

Ресторан с одним из лучших видов в городе следует моде на использование сезонных продуктов и зовёт гостей на новое меню....


Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Наш ресторан почтит визитом глава знаменитого винного хозяйства Marchesi di Gresy –Маркези Ди Грези.


«Строганов Бар и Гриль»: нам 8 лет!

Прошло целых восемь лет с момента открытия «Строганов Бар и Гриль» — много или мало? Достаточно для того, чтобы позвать ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...