Мясная новинка в «Телячьих Нежностях»

Redaktor, 20 октября 2016
Приготовить сочный кусок мяса - целое искусство. Мы готовим мясо на хоспере - это аналог русской печки.

При приготовлении на чистом древесном угле мясо естественным путём покрывается хрустящей корочкой, продолжая медленно готовиться изнутри. При этом все соки остаются в мясе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 октября 2016
Octoberfest по-итальянски
Как известно, Италия - родина знаменитого вина и потрясающих блюд, однако на Апеннинском полуострове варят не менее вкус...
19 октября 2016
Сезон трюфелей в ресторане Meat Head
Ресторан Meat Head открывает сезон трюфелей - самых лакомых грибов, на поиски которых ежегодно оправляются истинные гурм...
18 октября 2016
Банкеты в Чайно-кофейном доме «Рубаи»
В самом центре города, в ресторане «Рубаи» - острове Востока – теперь можно заказать банкет.
Загрузка...