Мясной гастрономический ужин в ресторане «Двор Помидор»
Redaktor, 5 марта 2018
16 марта в ресторане «Двор Помидор» состоится мясной гастрономический ужин в четыре руки, в котором примут участие шеф-повар Василий Ратнер (Food Park) и шеф-повар Павел Каляка («Двор Помидор»).
Авторский сет будет представлен в 6 курсах.
Меню ужина:
- Тартар из нижней части костреца с соусом грибиш, песто из петрушки и тостом французского багета;
- Хлеб из мяса на поджаренном с ароматным маслом тосте с соусом BBQ ручной работы;
- Подкопченная куриная грудка под глазурью из паприки и копчёных овощей с картофельным пюре;
- Ребро быка в сухом маринаде “Bourbon Rub”, приготовленное на гриле, с вялеными томатами и соусом Мадера;
- Колбаски из говядины ручной работы и соусом BBQ из горчицы;
- десерт.
Сбор гостей 16 марта в 20:00.
Стоимость ужина: 1990 руб.
Телефон для брони: +7 (812) 740 18 20
4 170
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Двор Помидор
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», 2 ...
Парк Победы (1.59 км)
Парковки нет
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.