Мясные ужины в формате фудпейринга в ресторанах Ginza Project
Redaktor, 30 ноября 2018
В сезоне «осень/зима 2018» серия The Singleton Experience of Taste продолжает удивлять: в начале декабря в Петербурге пройдут два ярких события - и это будут сытные зимние коллаборации. Талантливые шефы двух столиц проведут два гастрономических ужина в формате «фудпейринг».
5 декабря на Лиговском 30 соберутся пять петербургских мастеров мясной кухни, чтобы презентовать меню из пяти курсов гостям «Стейк by Steak», шеф которого руководит заодно заведениями «Кукумбер» и «Москва». Руководитель вечеринки, Вадим Скляров, объехавший весь мир, знает о мясе всё и ещё немного.
Необычные для петербургской публики части животных, выращенных на местных фермах – локальные мясопродукты приготовит Владимир Хасигов, шеф‑повар Klein’s, статусного заведения с идеей «от носа до хвоста», а лучшими в Питере, как уверяют знатоки, ребрышками BBQ угостит шеф‑повар стрит‑фуда FANK. Ribs, rolls & bar, Владимир Капустин. В команде концепт‑шеф группы DREAMTEAM (Smoke BBQ, «Форно Браво» SmokeyBones, «Фарш & Бочка», «Траппист») Алексей Буров, принимавший участие в лондонском BBQ‑фестивале Meatopia, и модератор YouTube‑канала Redman’sKitchenРоман Редман, он же партнёр бара HolyRibs и ресторана «Митерия Chuck».
Вечер 12 декабря отдан на откуп шефу заведений «Горыныч» и Mushrooms, который представит гостям авторское меню, построенное на игре оригинальных сочетаний вкусов и ординарных продуктов – ужин в заведении «Гастрономика» на Марата 5/24 пройдёт в соответствии с трендами Большой Кухни. Артем Лосев получил особую награду GQ в номинации «Ресторан года» и получил звание «Прорыв года» премии «Лавровый лист».
Начало в 19:30.
Адрес: Лиговский пр., д. 30 лит. А и ул. Марата, д. 5/24
2 489
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.