по параметрам
Мясные ужины в формате фудпейринга в ресторанах Ginza Project

Мясные ужины в формате фудпейринга в ресторанах Ginza Project

Redaktor, 30 Ноября 2018

В сезоне «осень/зима 2018» серия The Singleton Experience of Taste продолжает удивлять: в начале декабря в Петербурге пройдут два ярких события - и это будут сытные зимние коллаборации. Талантливые шефы двух столиц проведут два гастрономических ужина в формате «фудпейринг».
5 декабря на Лиговском 30 соберутся пять петербургских мастеров мясной кухни, чтобы презентовать меню из пяти курсов гостям «Стейк by Steak», шеф которого руководит заодно заведениями «Кукумбер» и «Москва». Руководитель вечеринки, Вадим Скляров, объехавший весь мир, знает о мясе всё и ещё немного.
Стейк by Steak интерьер
Необычные для петербургской публики части животных, выращенных на местных фермах – локальные мясопродукты приготовит Владимир Хасигов, шеф‑повар Klein’s, статусного заведения с идеей «от носа до хвоста», а лучшими в Питере, как уверяют знатоки, ребрышками BBQ угостит шеф‑повар стрит‑фуда FANK. Ribs, rolls & bar, Владимир Капустин. В команде концепт‑шеф группы DREAMTEAM (Smoke BBQ, «Форно Браво» SmokeyBones, «Фарш & Бочка», «Траппист») Алексей Буров, принимавший участие в лондонском BBQ‑фестивале Meatopia, и модератор YouTube‑канала Redman’sKitchenРоман Редман, он же партнёр бара HolyRibs и ресторана «Митерия Chuck». 
мясо гриль

Вечер 12 декабря отдан на откуп шефу заведений «Горыныч» и Mushrooms, который представит гостям авторское меню, построенное на игре оригинальных сочетаний вкусов и ординарных  продуктов – ужин в заведении «Гастрономика» на Марата 5/24 пройдёт в соответствии с трендами Большой Кухни. Артем Лосев получил особую награду GQ в номинации «Ресторан года» и получил звание «Прорыв года» премии «Лавровый лист».

Начало в 19:30.

Адрес: Лиговский пр., д. 30 лит. А и ул. Марата, д. 5/24

мясо гриль
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...