по параметрам
Мясные ужины в формате фудпейринга в ресторанах Ginza Project

Мясные ужины в формате фудпейринга в ресторанах Ginza Project

Redaktor, 30 Ноября 2018

В сезоне «осень/зима 2018» серия The Singleton Experience of Taste продолжает удивлять: в начале декабря в Петербурге пройдут два ярких события - и это будут сытные зимние коллаборации. Талантливые шефы двух столиц проведут два гастрономических ужина в формате «фудпейринг».
5 декабря на Лиговском 30 соберутся пять петербургских мастеров мясной кухни, чтобы презентовать меню из пяти курсов гостям «Стейк by Steak», шеф которого руководит заодно заведениями «Кукумбер» и «Москва». Руководитель вечеринки, Вадим Скляров, объехавший весь мир, знает о мясе всё и ещё немного.
Стейк by Steak интерьер
Необычные для петербургской публики части животных, выращенных на местных фермах – локальные мясопродукты приготовит Владимир Хасигов, шеф‑повар Klein’s, статусного заведения с идеей «от носа до хвоста», а лучшими в Питере, как уверяют знатоки, ребрышками BBQ угостит шеф‑повар стрит‑фуда FANK. Ribs, rolls & bar, Владимир Капустин. В команде концепт‑шеф группы DREAMTEAM (Smoke BBQ, «Форно Браво» SmokeyBones, «Фарш & Бочка», «Траппист») Алексей Буров, принимавший участие в лондонском BBQ‑фестивале Meatopia, и модератор YouTube‑канала Redman’sKitchenРоман Редман, он же партнёр бара HolyRibs и ресторана «Митерия Chuck». 
мясо гриль

Вечер 12 декабря отдан на откуп шефу заведений «Горыныч» и Mushrooms, который представит гостям авторское меню, построенное на игре оригинальных сочетаний вкусов и ординарных  продуктов – ужин в заведении «Гастрономика» на Марата 5/24 пройдёт в соответствии с трендами Большой Кухни. Артем Лосев получил особую награду GQ в номинации «Ресторан года» и получил звание «Прорыв года» премии «Лавровый лист».

Начало в 19:30.

Адрес: Лиговский пр., д. 30 лит. А и ул. Марата, д. 5/24

мясо гриль
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...