«Мясо спасет мир» в ресторане «Гастрономика»
Дмитрия Лазько называют настоящим кудесником мясного дела, говорят, что в его руках любое мясо приобретает неповторимый вкус. Он является шеф-поваром компании «Мираторг», которая первой в России стала производить мраморное мясо. Вечером 10 декабря «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым принимают у себя в гостях партнерскую компанию «Мираторг» и Дмитрия Лазько - именитого московского шефа, специалиста по мясу и мясным блюдам. В меню вечера самые исключительные мясные позиции с винным сопровождением:
Ростбиф из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» в горчичном соусе.
Тар-тар их мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» на тостах.
Теплый салат под пикантной медовой заправкой.
Стейк-ассорти из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» с запеченными мозговыми косточками.
Сырный десерт
Настоящие ценители мяса смогут по достоинству оценить этот ужин, цена которого составит 3 500 руб. Мяса хватит на всех! А вот стол лучше бронировать заранее.
Начало в 19.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.