Найти по параметрам

«Мясо спасет мир» в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 8 Декабря 2015

Рай для мясоедов - в ресторане «Гастрономике» пройдут гастроли московского шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.

Ресторан Гастрономика

Кухня: Русская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Олимпик плаза»
M
Маяковская

Дмитрия Лазько называют настоящим кудесником мясного дела, говорят, что в его руках любое мясо приобретает неповторимый вкус. Он является шеф-поваром компании «Мираторг», которая первой в России стала производить мраморное мясо. Вечером 10 декабря «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым принимают у себя в гостях партнерскую компанию «Мираторг» и Дмитрия Лазько - именитого московского шефа, специалиста по мясу и мясным блюдам. В меню вечера самые исключительные мясные позиции с винным сопровождением: 
Ростбиф из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» в горчичном соусе.
Тар-тар их мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» на тостах.
Теплый салат под пикантной медовой заправкой.
Стейк-ассорти из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» с запеченными мозговыми косточками.
Сырный десерт
Настоящие ценители мяса смогут по достоинству оценить этот ужин, цена которого составит 3 500 руб. Мяса хватит на всех! А вот стол лучше бронировать заранее. 
Начало в 19.00.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...