Мяsoet Meat Company объявила о создании уникальной рецептуры мяса

В конце марта Нодар и Владимир планируют собрать фокус-группу из шеф-поваров и ресторанных критиков, чтобы они вслепую сравнили котлету петербургских производителей с зарубежными конкурентами. После этой встречи можно будет делать выводы об интересе среди ресторанов и возможности введения в меню.
Котлета на основе растительного белка будет доступна в российской рознице. Предприниматели предварительно обсуждали проект с крупными торговыми сетями и всем очень интересен такой продукт. Помимо котлет планируется производство сосисок, колбасы салями, куриных наггетсов и фарша.
Предварительно размер инвестиций составит 5 млн евро. Мощность, на которую планируют выйти разработчики на начальном этапе — 3 тонны в день, в перспективе — 10 тонн в день.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым