по параметрам
На борту Emirates будут предлагать блюда с собственной фермы

На борту Emirates будут предлагать блюда с собственной фермы

Redaktor, 11 Июля 2018

Подразделение Emirates Flight Catering совместно с компанией Crop One построят масштабную вертикальную фермы рядом с международным аэропортом Аль-Мактум в Дубаи. Из овощей и фруктов, выращенных на собственной ферме, планируют готовить блюда для пассажиров.

Компания Emirates ежедневно выполняет 1500 рейсов по всему миру, в том числе и из Санкт-Петербурга. Уже через полтора года отечественные туристы смогут оценить масштабный проект авиакомпании. Вертикальная ферма районе Dubai World Central будет занимать порядка 12 тысяч квадратных метров. Согласно планам, ежедневный урожай будет составлять 2700 килограммов экологически-чистых овощей, фруктов и зелени, а расход воды на полив будет меньше по сравнению с традиционными фермами. Непосредственная близость к воздушной гавани позволит доставлять продукты сразу после сбора на борт самолёта.

Проект обойдётся партнёрам в 40 млн долларов. Строительство начнётся в ноябре и будет завешено приблизительно через год.

Фото: Emirates | Facebook

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...