На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»

Redaktor, 03 апреля 2018
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля. Гостей заведения ждут необычные гастрономические впечатления.

С 1 по 30 апреля в «Летучем Голландце» можно попробовать специальное сет-меню за 1990 рублей. В качестве стартера вам подадут тартар из костреца, сдобренного трюфельной пастой. На горячее можно будет попробовать томатное ризотто с популярным сейчас ительянским сыром страчателла. Далее на столе окажется утиная ножка конфи с тыквой и грибами в качестве гарнира и клюквенно-брусничным соусом. В завершение ужина подадут освежающий яблочный сорбет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
20 оценок | 18 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)

Летучий Голландец

...
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Б ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
02 апреля 2018
Гастрономические сеты в ресторане «Центральный»
1 апреля начался Петербургский ресторанный фестиваль. В нескольких десятках ресторанов по всему городу шеф-повара предст...
02 апреля 2018
Шеф-сеты от Гия Рокашвили в ресторане Big Wine Freaks
Гия Рокашвили готовит при винодельне Pheasant’s Tears. За последние несколько лет она стала своего рода местом для палом...
02 апреля 2018
Чистый четверг в ресторане Katyusha
За три дня перед Пасхой наступает значимый день в православном календаре – Чистый четверг, в этот день происходит обновл...
Загрузка...