Фильтры

На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»

Redaktor, 3 апреля 2018
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля. Гостей заведения ждут необычные гастрономические впечатления.

С 1 по 30 апреля в «Летучем Голландце» можно попробовать специальное сет-меню за 1990 рублей. В качестве стартера вам подадут тартар из костреца, сдобренного трюфельной пастой. На горячее можно будет попробовать томатное ризотто с популярным сейчас ительянским сыром страчателла. Далее на столе окажется утиная ножка конфи с тыквой и грибами в качестве гарнира и клюквенно-брусничным соусом. В завершение ужина подадут освежающий яблочный сорбет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...