На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»
Redaktor, 3 апреля 2018
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля. Гостей заведения ждут необычные гастрономические впечатления.
С 1 по 30 апреля в «Летучем Голландце» можно попробовать специальное сет-меню за 1990 рублей. В качестве стартера вам подадут тартар из костреца, сдобренного трюфельной пастой. На горячее можно будет попробовать томатное ризотто с популярным сейчас ительянским сыром страчателла. Далее на столе окажется утиная ножка конфи с тыквой и грибами в качестве гарнира и клюквенно-брусничным соусом. В завершение ужина подадут освежающий яблочный сорбет.
3 921
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.