Фильтры
Фильтры

На фестивале «Японская осень» расскажут о десертах

Redaktor, 21 ноября 2018
На лекциях в Генеральном консульстве Японии расскажут о национальных десертах вагаси, а на дегустациях – дадут попробовать.

Долгое время считалось, что японцы не едят ничего слаще риса: по традиции вагаси готовят из риса, фруктов, моркови и гороха. Японские десерты стали действительно сладкими только после знакомства с европейскими конфетами и выпечкой – тогда в рецептуре появился сахар и кондитерские специи.

В уютном кафе «Тайяки» мастер Наталья Бурмистова расскажет об истории и рецептах приготовления вагаси, а после – предложит попробовать.

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону +7 (931) 961-49-61

Время проведения:16 декабря, 13:00
Адрес: кафе «Тайяки», ул. Марата, д.57 / пер. Бринько, д. 3

десерты, мармелад, японская кухня

Фото: wallbox.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...