На фестивале «Японская осень» расскажут о десертах
Redaktor, 21 ноября 2018
На лекциях в Генеральном консульстве Японии расскажут о национальных десертах вагаси, а на дегустациях – дадут попробовать.
Долгое время считалось, что японцы не едят ничего слаще риса: по традиции вагаси готовят из риса, фруктов, моркови и гороха. Японские десерты стали действительно сладкими только после знакомства с европейскими конфетами и выпечкой – тогда в рецептуре появился сахар и кондитерские специи.
В уютном кафе «Тайяки» мастер Наталья Бурмистова расскажет об истории и рецептах приготовления вагаси, а после – предложит попробовать.
Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону +7 (931) 961-49-61
Время проведения:16 декабря,
13:00
Адрес: кафе
«Тайяки», ул. Марата, д.57 / пер. Бринько, д. 3
Фото: wallbox.ru
2 589
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.