На стадионе «Санкт-Петербург появятся два фуд-трака от Ollis

Redaktor, 27 Сентября 2018

Когда болеешь за «Зенит», выбор, чем перекусить на трибуне обычно небольшой – стандартные пиво, чипсы, может быть еще сверх того 2-3 позиции с наценкой. А теперь, когда компания Ollis заключила контракт с «Зенитом», все будет по – другом.
На сегодняшний день сеть ресторанов пиццы и суши «Оллис» занимает ведущую позицию в рейтинге доставки еды в Петербурге. По условиям контракта с футбольным клубом представитель сети может устанавливать фуд-траки на стадионе «Санкт-Петербург» во время игр клуба. А за счет «зенитовских» блюд меню ресторана будет заметно расширено. Как сообщает официальный сайт «Зенита», в 2017 году многие болельщики уже оценили сервис и качество блюд из этих ресторанов.

Итак, в ближайшее время на питерском стадионе появятся два фуд-трака, установленных «Оллис». По расчетам организаторов, каждый из них в течение матча будет обслуживать по пятьсот человек. Средняя стоимость такого перекуса  – около 400 рублей.

Являясь официальным партнером ФК «Зенит» Оллис сможет поддерживать детский и юношеский спорт, а также работать над развитием благотворительной программы в рамках проекта «Давай-Давай».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...