На выходных в Гостином дворе пройдет зимний фуд-маркет «О, да! Еда»

Redaktor, 17 Декабря 2018

Декабрь - месяц предновогодних мероприятий. 22 и 23 числа Петербург ждет крупный фестиваль «О, да! Еда! Встречает Новый год!» прямо в центре города!

локация с историческими декорациями, скрытая от шумных улиц и машин, подарит гостям фестиваля ощущение зимнего волшебства.

Гости мероприятия смогут посетить атмосферный фуд-маркет, где будут продавать традиционные рождественские согревающие блюда и сладости разных стран от рестораторов Петербурга: пунш, рождественское печенье, берлинские сардельки карривурст и другое

Какой Новый год без праздничных украшений? На дизайн‑маркете можно будет приобрести сувениры, которые отлично подойдут как для декора дома к грядущим праздникам, так и для подарков близким: праздничные открытки, медовые и соевые свечи и новогодние украшения. 

В дни фестиваля любой желающий может также помочь исполнить чью‑то заветную мечту. Фонд «Когда ты нужен» организует благотворительную акцию «Подари Новый год» для детей с онкозаболеваниями. Пожелания деток можно посмотреть на официальном сайте фонда. Передать подарок во время мероприятия помогут волонтеры.

Вход на фестиваль свободный.

елка, гостиный двор
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...