по параметрам
Накопительная акция в ресторанах «Шурпа» и «Мамаlыgа» совместно с сетью магазинов Re:store

Накопительная акция в ресторанах «Шурпа» и «Мамаlыgа» совместно с сетью магазинов Re:store

Redaktor, 8 Июля 2015

Быстрый обед в одиночку, романтический вечер, деловая встреча или шумные посиделки в кругу друзей — неважно, какой повод привёл вас к нам в гости, любой ваш визит зачтётся в нашей новой акции и принесёт в конце месяца приятные бонусы!

Условия акции предельно просты: в очередной раз, заглянув к нам в гости, вы получите магнитную карту, на которой мы будем фиксировать суммы всех ваших счетов. Акция стартует со второй половины июля, а в конце месяца гости, накопившие от 10000руб., автоматически станут участниками розыгрыша призов от нашего партнёра Re:store. А побороться есть за что: главными призами акции станут iPadMini, фитнес-трекер WithingsPulse и фотопринтер FujifilmShare. Есть ещё один приятный бонус: этой же магнитной картой вы сможете воспользоваться в сети салонов Re:store, где вам по ней предоставят скидку 15% на все аксессуары.
Приходите к нам в гости и получайте за это бонусы!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...