Нашествие Лис: открытие первого Falafel fox на Некрасова

Redaktor, 18 июля 2016
Сегодня, 22 июля, наконец-то состоится долгожданное открытие Falafel fox ("Фалафель Фокс") на Некрасова 1.

Любите ли вы фалафель? Если нет, то скорее всего, вы просто не пробовали его настоящий. А если так, то у вас, у нас и у всех петербуржцев появился неиллюзорный шанс отведать подлинный аппетитный фалафель - такой, каким его готовят на Ближнем Востоке. Готовить его таким будут в заведении под названием Falafel fox.
Почему Fox? Потому что открывает та же команда, которой принадлежит клуб с созвучным названием. Вообще, у команды наполеоновские планы - заполонить Питер всевозможными Лисами, отвечающими за разные вкусные темы. А начать решили с фалафеля в частности и с ближневосточных гастрономических радостей вообще. Кроме фалафеля будут подавать шварму - ту же шаверму, только шварму - надеемся, что последняя таки вкуснее, тем более, что для неё будут выпекать специальные лепёшки лаффа. Будут в меню ресторана Falafel fox хумус и бабагануш, из сладкого обещают конфеты из нута с клюквой и орехами и совершенно волшебный и по вкусу и по полезности напиток - или десерт, если угодно, - из молока и фиников. Ещё будут варить самый натуральный арабский кофе - зёрна привезут специально оттуда, варить будут в джезвах на песке. Из далеких стран приедут и аутентичные специи, и шеф-повар заведения. 
Средний чек обещают просто неприлично приятный - 450 рублей без алкоголя. И хотя кухня подразумевается в формате сверхпопулярного сейчас стрит-фуда, её качество будет максимально приближено к ресторанному, равно как и антураж: красиво, стильно, изящно оформленные три зала уже скоро откроются для гостей.
Сегодня в 18.00 вас ждут на праздник по адресу Некрасова 1 в Falafel fox ("Фалафель Фокс"). Гостей встречают приветственным напитком, тортом, музыкой и настоящей живой лисичкой.

Юлия Науанова


1/2
Нашествие Лис: открытие первого Falafel fox на Некрасова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 июля 2016
Гастрономический ужин в ресторане The Repa
21 июля в ресторане The Repa пройдет ужин в преддверии гастрономического фестиваля «О, да! Еда!».
15 июля 2016
Банкеты в самом уютном месте центра города – винном баре Vino Vino
Винный бар Vino Vino выбрал для реализации своего замысла уютный цветущий дворик в самом центре Петербурга на Восьмой Со...
15 июля 2016
Бизнес-кальян в ресторане «Мамаlыga» на Ленинском
Ресторан «Мамаlыga» на Ленинском по будням, с 12:00 до 18:00, приглашает на бизнес-кальян по цене 490 рублей.
Загрузка...