по параметрам
Научиться готовить индейку вместе с рестораном «Плюшкин»

Научиться готовить индейку вместе с рестораном «Плюшкин»

Redaktor, 4 Января 2019

6 января в 18:00 в ресторане «Плюшкин» пройдет кулинарный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить главное блюдо рождественского стола.

Шеф-повар Руслан Адеулов и су-шеф Вячеслав Ларионов приготовят рождественскую индейку фаршированную гречей и горохом.

Вместе с ведущим вечера Адреем Цхаем вы узнаете, как правильно выбирать индейку, готовить, фаршировать и о многом другом. По завершении мастер-класса каждый сможет попробовать приготовленное блюдо и лично пообщаться с поварами.

индейка, рождество

Фото: Gabriel Garcia Marengo | unsplash.com

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Плюшкин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, к. ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...

НАВЕРХ
Загрузка...