Научиться готовить индейку вместе с рестораном «Плюшкин»
Redaktor, 4 января 2019
6 января в 18:00 в ресторане «Плюшкин» пройдет кулинарный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить главное блюдо рождественского стола.
Шеф-повар Руслан Адеулов и су-шеф Вячеслав Ларионов приготовят рождественскую индейку фаршированную гречей и горохом.
Вместе с ведущим вечера Адреем Цхаем вы узнаете, как правильно выбирать индейку, готовить, фаршировать и о многом другом. По завершении мастер-класса каждый сможет попробовать приготовленное блюдо и лично пообщаться с поварами.
Фото: Gabriel Garcia Marengo | unsplash.com
4 042
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Плюшкин
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Комендантский пр., д. 9, к. 2 , ТК
Комендантский пр. (475 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 622-12-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.