по параметрам
Научиться готовить индейку вместе с рестораном «Плюшкин»

Научиться готовить индейку вместе с рестораном «Плюшкин»

Redaktor, 4 Января 2019

6 января в 18:00 в ресторане «Плюшкин» пройдет кулинарный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить главное блюдо рождественского стола.

Шеф-повар Руслан Адеулов и су-шеф Вячеслав Ларионов приготовят рождественскую индейку фаршированную гречей и горохом.

Вместе с ведущим вечера Адреем Цхаем вы узнаете, как правильно выбирать индейку, готовить, фаршировать и о многом другом. По завершении мастер-класса каждый сможет попробовать приготовленное блюдо и лично пообщаться с поварами.

индейка, рождество

Фото: Gabriel Garcia Marengo | unsplash.com

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Плюшкин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, к. ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...