Назван лучший бармен в Санкт-Петербурге

Redaktor, 18 Декабря 2012

Александр Майоров, хранитель секретов приготовления многочисленных коктейлей в James Cook на Шведском переулке 2, знающий, как и чем удивить и развеселить любого гостя, признан лучшим профессионалом в Санкт-Петербурге!

В конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии 2012» в номинации «Лучший бармен» члены жюри единогласно поставили высший балл и присудили ему первое место. Награда – поездка в Амстердам и премия 50 тысяч рублей.
«Посетив в этом году выставку «Moscow Bar Show 2012», я увидел на стенде компании «Bols» ликер Galliano Vanila, который на какое-то время исчез с российского рынка, и крайне обрадовался. Еще бы, ведь без этого прекрасного ликера невозможно приготовить такие чудесные коктейли как Harwey Wallbanger и Galliano Hot Shot! Вернувшись домой, стал вспоминать старую классику и придумывать новые рецепты на основе Galliano Vanila. А поскольку классика снова входит в моду, и твисты на классические коктейли – основной тренд последнего времени, предложил вниманию жюри твист на Harwey Wallbanger», – рассказывает Александр.
Коктейль уже сейчас можно попробовать в James Cook, когда за барной стойкой работает победитель. В ближайшее время в меню появится новая вкладка – коктейли от Александра Майорова с северными ягодами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...