Неделя кантонской кухни в ресторане Sintoho
Входящий в список лучших ресторанов Китая, признанный «Лучшим китайским рестораном в Китае» ** Best Chinese Restaurant in China by the Voyage Gourmet Gold List, ультрамодный ресторан Cai Yi Xuan предлагает вкус традиционной кантонской кухни в элегантной современной подаче. Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург. Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом мохнорукого краба, запеченный омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска с Аляски, томленная в китайском рисовом вине с соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.
В фестивальном меню кантонской кухни закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны - возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.