Найти по параметрам

Неделя кантонской кухни в ресторане Sintoho

Redaktor, 25 Ноября 2015

Ресторан Sintoho знакомит своих гостей с аутентичной кантонской кухней - с 30 ноября по 6 декабря в гостях у Андреа Аккорди признанные мастера по дим самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan, расположенного в пекинском отеле Four Seasons Beijing.

Ресторан Sintoho / Синтохо

Кухня: Азиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Входящий в список лучших ресторанов Китая, признанный «Лучшим китайским рестораном в Китае» ** Best Chinese Restaurant in China by the Voyage Gourmet Gold List, ультрамодный ресторан Cai Yi Xuan предлагает вкус традиционной кантонской кухни в элегантной современной подаче. Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург. Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом мохнорукого краба, запеченный омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска с Аляски, томленная в китайском рисовом вине с соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.
В фестивальном меню кантонской кухни закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны - возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая. 

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Черная пятница» в ресторанах Петербурга

24 ноября по всему Питеру прокатится волна огромных скидок и распродаж. Black Friday коснулась и ресторанов города.


«Угли Friday» в ресторане «Белка»

Следуя традиции и расширяя границы общемировых дней безумных распродаж Black Friday, «Белка» проводит серию «Черных пятн...


«Черная пятница» в ресторане «Сули Гули»

Ресторан «Сули Гули» готов к «Черной пятнице»!

НАВЕРХ
Загрузка...