Непростая курица в "Подворье"
nikname34, 30 сентября 2009
В загородном ресторане "Подворье" домашнюю птицу готовят задолго до того, как подать её на стол. Сначала кур
Взагородном ресторане "Подворье" домашнюю птицу готовят задолго до того, как подать её на стол. Сначала кур выращивают в домашнем хозяйстве на исключительно натуральном корме. Затем птиц содержат во владеньях ресторана, к их рациону добавляют сухофрукты, орехи, вымоченные в вермуте сухари из домашнего хлеба и горький шоколад. Не удивительно, что куриные блюда в "Подворье" - исключительные. Только здесь предлагают отведать куриный суп с потрошками и пшеничными клёцками (550 рублей), домашнее жаркое из курицы с картофелем, тыквой и кореньями (700 рублей) и цыплёнка табака (900 рублей).
Рестораны Санкт-Петербурга
2 925
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.