Фильтры
Фильтры

Непростая курица в "Подворье"

nikname34, 30 сентября 2009
В загородном ресторане "Подворье" домашнюю птицу готовят задолго до того, как подать её на стол. Сначала кур

Взагородном ресторане "Подворье" домашнюю птицу готовят задолго до того, как подать её на стол. Сначала кур выращивают в домашнем хозяйстве на исключительно натуральном корме. Затем птиц содержат во владеньях ресторана, к их рациону добавляют сухофрукты, орехи, вымоченные в вермуте сухари из домашнего хлеба и горький шоколад. Не удивительно, что куриные блюда в "Подворье" - исключительные. Только здесь предлагают отведать куриный суп с потрошками и пшеничными клёцками (550 рублей), домашнее жаркое из курицы с картофелем, тыквой и кореньями (700 рублей) и цыплёнка табака (900 рублей).














Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...