Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue
Шеф-повар Никита Сечин
В закусках появился фирменный салат оливье La Vue с щучьей икрой и копченым соусом (450 руб.) и сугудай из якутского омуля (510 руб.), улитки с черным хлебом и лимоном, запеченные в чесночном масле(720/1250 руб.). Не обошлось и без традиционных для зимы овощей и корнеплодов, так что на старт теперь можно заказать фермерскую печеную морковь с копченым творогом и бастурмой (420 руб.) или капусту со сметанным соусом и трюфельной солью (290 руб.). В супах из новинок вы найдете: вегетарианский зеленый суп с копченым творогом (350 руб.).
Раздел с горячей едой обновился более разительноо. Здесь вы найдете строганов из рапанов с белыми грибами и тартаром из битых огурцов (750 руб.), а также макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке (620 руб.). Помимо морепродуктов в чистом виде в качестве основного блюда возьмите одну из двух вариаций пельменей: с олениной (550 руб.) и креветками с гребешком (720 руб.). Из мясных блюд обратите внимание на фланк с цветной капустой, запеченной в кокосовом молоке (870 руб.).
Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке
Появился новый раздел «Блюда на компанию», подразумевающий вынос большого антуражного блюда шеф-поваром — бараньей ноги с пловом из полбы (7500 руб.), целого осьминога с черным ризотто (9500 руб.) или ростбифа с печеным картофелем (7500 руб.).
В сладкой карте теперь есть нарядный тыквенный пирог с тыквенным мороженым (390 руб.) и фирменный десерт – слоеный торт с крем-пломбиром и соленой карамелью (420 руб.).
Сет от шефа
Предложение по сетам также обновилось. Шестикурсовой сет для веганов (1900 руб.) включает тако из редьки с арбузом, хумус и белую спаржу с кремом из тофу и трюфелем. Сет от шефа (3400 руб.) состоит из пяти блюд, в числе которых татаки из гребешка, репа с козьим сыром, каре ягненка с корнем петрушки и сливами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.