по параметрам
Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue

Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue

Redaktor, 7 Декабря 2018

С 30 ноября в видовом ресторане La Vue серьезно обновилось меню. Усилиями шеф-повара Никиты Сечина почти каждый раздел меню преобразился.
Никита Сечин

Шеф-повар Никита Сечин

В закусках появился фирменный салат оливье La Vue с щучьей икрой и копченым соусом (450 руб.) и сугудай из якутского омуля (510 руб.), улитки с черным хлебом и лимоном, запеченные в чесночном масле(720/1250 руб.). Не обошлось и без традиционных для зимы овощей и корнеплодов, так что на старт теперь можно заказать фермерскую печеную морковь с копченым творогом и бастурмой (420 руб.) или капусту со сметанным соусом и трюфельной солью (290 руб.). В супах из новинок вы найдете: вегетарианский зеленый суп с копченым творогом (350 руб.).

Раздел с горячей едой обновился более разительноо. Здесь вы найдете строганов из рапанов с белыми грибами и тартаром из битых огурцов (750 руб.), а также макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке (620 руб.). Помимо морепродуктов в чистом виде в качестве основного блюда возьмите одну из двух вариаций пельменей: с олениной (550 руб.) и креветками с гребешком (720 руб.). Из мясных блюд обратите внимание на фланк с цветной капустой, запеченной в кокосовом молоке (870 руб.).

1/2
Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке
фланк с цветной капустой

Появился новый раздел «Блюда на компанию», подразумевающий вынос большого антуражного блюда шеф-поваром — бараньей ноги с пловом из полбы (7500 руб.), целого осьминога с черным ризотто (9500 руб.) или ростбифа с печеным картофелем (7500 руб.).

В сладкой карте теперь есть нарядный тыквенный пирог с тыквенным мороженым (390 руб.) и фирменный десерт – слоеный торт с крем-пломбиром и соленой карамелью (420 руб.).

Сет от шефа

Сет от шефа

Предложение по сетам также обновилось. Шестикурсовой сет для веганов (1900 руб.) включает тако из редьки с арбузом, хумус и белую спаржу с кремом из тофу и трюфелем. Сет от шефа (3400 руб.) состоит из пяти блюд, в числе которых татаки из гребешка, репа с козьим сыром, каре ягненка с корнем петрушки и сливами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La vue / Ля Вю

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...