по параметрам
Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue

Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue

Redaktor, 7 Декабря 2018

С 30 ноября в видовом ресторане La Vue серьезно обновилось меню. Усилиями шеф-повара Никиты Сечина почти каждый раздел меню преобразился.
Никита Сечин

Шеф-повар Никита Сечин

В закусках появился фирменный салат оливье La Vue с щучьей икрой и копченым соусом (450 руб.) и сугудай из якутского омуля (510 руб.), улитки с черным хлебом и лимоном, запеченные в чесночном масле(720/1250 руб.). Не обошлось и без традиционных для зимы овощей и корнеплодов, так что на старт теперь можно заказать фермерскую печеную морковь с копченым творогом и бастурмой (420 руб.) или капусту со сметанным соусом и трюфельной солью (290 руб.). В супах из новинок вы найдете: вегетарианский зеленый суп с копченым творогом (350 руб.).

Раздел с горячей едой обновился более разительноо. Здесь вы найдете строганов из рапанов с белыми грибами и тартаром из битых огурцов (750 руб.), а также макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке (620 руб.). Помимо морепродуктов в чистом виде в качестве основного блюда возьмите одну из двух вариаций пельменей: с олениной (550 руб.) и креветками с гребешком (720 руб.). Из мясных блюд обратите внимание на фланк с цветной капустой, запеченной в кокосовом молоке (870 руб.).

1/2
Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке
фланк с цветной капустой

Появился новый раздел «Блюда на компанию», подразумевающий вынос большого антуражного блюда шеф-поваром — бараньей ноги с пловом из полбы (7500 руб.), целого осьминога с черным ризотто (9500 руб.) или ростбифа с печеным картофелем (7500 руб.).

В сладкой карте теперь есть нарядный тыквенный пирог с тыквенным мороженым (390 руб.) и фирменный десерт – слоеный торт с крем-пломбиром и соленой карамелью (420 руб.).

Сет от шефа

Сет от шефа

Предложение по сетам также обновилось. Шестикурсовой сет для веганов (1900 руб.) включает тако из редьки с арбузом, хумус и белую спаржу с кремом из тофу и трюфелем. Сет от шефа (3400 руб.) состоит из пяти блюд, в числе которых татаки из гребешка, репа с козьим сыром, каре ягненка с корнем петрушки и сливами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La vue / Ля Вю

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...