Никита Сечин обновил меню в ресторане La Vue

Redaktor, 07 декабря 2018
С 30 ноября в видовом ресторане La Vue серьезно обновилось меню. Усилиями шеф-повара Никиты Сечина почти каждый раздел меню преобразился.
Никита Сечин

Шеф-повар Никита Сечин

В закусках появился фирменный салат оливье La Vue с щучьей икрой и копченым соусом (450 руб.) и сугудай из якутского омуля (510 руб.), улитки с черным хлебом и лимоном, запеченные в чесночном масле(720/1250 руб.). Не обошлось и без традиционных для зимы овощей и корнеплодов, так что на старт теперь можно заказать фермерскую печеную морковь с копченым творогом и бастурмой (420 руб.) или капусту со сметанным соусом и трюфельной солью (290 руб.). В супах из новинок вы найдете: вегетарианский зеленый суп с копченым творогом (350 руб.).

Раздел с горячей едой обновился более разительноо. Здесь вы найдете строганов из рапанов с белыми грибами и тартаром из битых огурцов (750 руб.), а также макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке (620 руб.). Помимо морепродуктов в чистом виде в качестве основного блюда возьмите одну из двух вариаций пельменей: с олениной (550 руб.) и креветками с гребешком (720 руб.). Из мясных блюд обратите внимание на фланк с цветной капустой, запеченной в кокосовом молоке (870 руб.).

1/2
Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке

Макрель с пюре из баклажана и японской специей фурикаке
фланк с цветной капустой

Появился новый раздел «Блюда на компанию», подразумевающий вынос большого антуражного блюда шеф-поваром — бараньей ноги с пловом из полбы (7500 руб.), целого осьминога с черным ризотто (9500 руб.) или ростбифа с печеным картофелем (7500 руб.).

В сладкой карте теперь есть нарядный тыквенный пирог с тыквенным мороженым (390 руб.) и фирменный десерт – слоеный торт с крем-пломбиром и соленой карамелью (420 руб.).

Сет от шефа

Сет от шефа

Предложение по сетам также обновилось. Шестикурсовой сет для веганов (1900 руб.) включает тако из редьки с арбузом, хумус и белую спаржу с кремом из тофу и трюфелем. Сет от шефа (3400 руб.) состоит из пяти блюд, в числе которых татаки из гребешка, репа с козьим сыром, каре ягненка с корнем петрушки и сливами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
10 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

La vue / Ля Вю

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
06 декабря 2018
Чем заняться в выходные: готовить и пробовать новое
Эти выходные пройдут в расслабленном режиме. Часть ресторанов города закрылась, так что нам немного грустно. Но найти не...
06 декабря 2018
В ресторане Hard Rock Cafe появились сеты
В Hard Rock Cafe, которое заработало в Петербурге этим летом, появились комбо-наборы, которые помогут вам определить люб...
06 декабря 2018
Эксперты выбрали лучшее молоко России
29 ноября лучшие в российской молочной промышленности получили интернациональную премию «Золотой клевер». Эксперты оцени...
Загрузка...